quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Ilheense conquista medalha de ouro em Campeonato Baiano de Taekwondo

Danielle Brandão exibe a sua medalha de ouro

Nos dias 19 e 20 do mês de Outubro, a atleta ilheense Danielle Brandão disputou em Salvador o Campeonato Baiano de Taekwondo, conquistando o tetracampeonato na categoria 62 kg. A ocasião serve de incentivo para os jovens da região que também querem se dedicar ao esporte. A atleta participou do campeonato representando a Associação Leandro Ferreira, que levou 45 atletas, onde todos conquistaram medalhas nas categorias infantil, juvenil e adulto.

Danielle Brandão e seu treinador Leandro Ferreira
Danielle tem 21 anos e começou a lutar aos 17. Nesse curto período ela já conquistou diversos títulos, como a medalha de ouro na Terceira Taça Cidade de Salvador, foi bicampeã da Copa de Porto Seguro por dois anos consecutivos e ficou em terceiro lugar na Liga do Deporto Universitário no mês de abril, representando a faculdade Madre Thaís, onde cursa o terceiro semestre do curso de Administração.  Em sua terra natal, a jovem venceu o Open de Ilhéus.

A jovem tem o apoio da empresa de polpa de frutas Nutricau, que a  ajuda nas viagens. Danielle, residente no bairro do Malhado, afirma que está muito feliz com o trabalho que vem desempenhando e diz que continua treinando para conquistar mais medalhas nas próximas competições.

Texto: Thiago Rapôso